Самые востребованные процедуры аппаратной косметологии

УЗ-чистка

Для УЗ-чистки используется излучатель-лопатка с частотой вибрации акустических волн 28000 раз в секунду (28 кГц), что способствует их проникновению в кожу и открытию пор. Регулярное использование УЗ-чистки по соответствующему гелю или эмульсии может устранить гиперпигментации, мелкие морщины, акне, омертвевшие клетки кожи и загрязнения, придавая коже здоровый блеск и эластичность.

УЛЬТРАЗВУКОВАЯ ЧИСТКА ЛИЦА.
Ровная, гладкая кожа лица без черных точек и расширенных пор-один из основных критериев красоты.Темп жизни, стрессы,загрязненная окружающая среда,неправильное питание-неблагоприятно сказывается как на нашем общем состоянии, так и на коже.Ультразвуковая чистка лица позволяет безболезненно, быстро и эффективно устранить омертвевшие чешуйки, мелкие прыщики, избыток себума и другие недостатки.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Суть методики заключается в воздействии на эпидермис ультразвуковых колебаний безопасной частоты. Также происходит микронагревание и микровибрация тканей, что можно сравнить с массажем, только на клеточном уровне. Это приводит к удалению ороговевших частиц, усилению процессов регенерации, окислительно-восстановительных процессов.Процедура длится около 15-30 минут, в течение которых косметолог водит по проблемным зонам специальной насадкой.
РЕЗУЛЬТАТ:
1.улучшается выработка коллагена и эластина — компонентов, необходимых для поддержания упругости, свежести кожи. С возрастом, а также под влиянием ультрафиолета, курения и других вредных факторов синтез этих веществ постепенно сокращается, что вызывает преждевременное старение, образование морщин;
2.приводятся в тонус мышцы, что обеспечивает подтяжку;
3.нормализуется выработка кожного сала, это убирает жирный блеск, снижает риск высыпаний, прыщей;
4.выравнивается рельеф кожи, благодаря чему она приобретает красивый и более здоровый вид, ровный цвет;
5.выравнивается рельеф кожи, благодаря чему она приобретает красивый и более здоровый вид, ровный цвет;
6.обновляется верхний слой кожи, что способствует ее мягкости, нежности, при этом щадящее очищение без травматизации стимулирует естественное увлажнение и устранение неглубоких морщинок;
7.смягчаются и сглаживаются элементы постакне (рубцы, вмятинки);
8.сужаются расширенные поры, устраняются комедоны (черные точки).

Био-лифтинг лица (микротоки)

Био-лифтинг лица – это нехирургический, неинвазивный косметологический метод, решающий многие косметологические задачи и использующий технологию микротоковой терапии, при которой токи очень малой силы (мкА) деликатно проникают в область воздействия и инициируют биохимические реакции на клеточном уровне. Микротоки очень схожи с токами, продуцируемыми клетками нашего организма, что обеспечивает физиологическое воздействие. Био-лифтинг лица безопасен и эффективен для: повышения тонуса кожи лица и шеи, в том числе за счет мышечного тонуса, подтягивания (лифтинга) области бровей, овала лица, обновления кожи, уменьшение проявлений мелких и крупных морщин, отечности, лимфодренажа, усиления микроциркуляции лица, деликатной эксфолиации, проникновения питательных веществ в кожу, увлажнения кожи, лечения фотостарения кожи, терапии целлюлита. Под воздействием микротоков усиливается естественный процесс биосинтеза коллагена и эластина, что укрепляет каркас дермы.

 

Алмазная микродермабразия

Алмазная микродермабразия является усовершенствованным методом микрокристаллической дермабразии. Алмазный пилинг обеспечивает нехирургическую процедуру шлифовки кожи, используя стерильные насадки с насечками в виде алмазных граней для удаления поверхностных слоев кожи, с последующей вакуумной аспирацией ороговевших частичек эпидермиса и поверхностных загрязнений. Процедура направлена на устранение кожных дефектов, таких как морщины, пятна гиперпигментации и постэруптивные, рубцы и т.д.
Регулярное использование метода алмазной микродермабразии в сочетании с последующим косметологическим уходом (усиливается проникновение активных ингредиентов косметических препаратов в верхние слои кожи) способствует питанию кожи, восстановлению клеточной активности, способствуя оздоровлению кожи. Результатом данной процедуры является здоровая, сияющая кожа (улучшение цвета, выравнивание рельефа).

 

Электропорация (методика неинвазивной мезотерапии)

Электропорация — способ трансдермального переноса, удостоившийся Нобелевской премии по химии в 2003 году. Методом электропорации активные вещества доставляются в глубокие слои кожи вне зависимости от их заряда и молекулярного веса. Электрические импульсы, воздействуя непосредственно на липидные мембраны клеток, создают временные сквозные водные каналы для успешного транспорта лекарственных препаратов и даже высокомолекулярных белков в кожу и подкожную клетчатку.

Гиалуроновая кислота — самый сильный естественный увлажнитель, но имеет большой размер молекулы и поэтому не может впитываться поверхностью эпидермиса, и доставлялась в дерму с помощью инъекций. Теперь появилась альтернатива уколам — это метод электропорации ( Проведение сыворотки в кожу без инъекций при помощи специального аппарата).Самый главный плюс этого метода, что он абсолютно безболезненный.

 

 

Фотохромотерапия

В последнее десятилетие в физиотерапии сформировалось новое направление – фотохромотерапия, основанное на применении узкополосного светодиодного излучения разных цветов. Наиболее изучено применение красного, зеленого, синего, желтого, фиолетового, голубого светодиодного оптического излучения.
Разные спектры поглощаются разными мишенями в тканях и оказывают различные эффекты: противовоспалительный, регенеративный, метаболический и др. эффекты. В данном аппарате манипула фотохромотерапии снабжена дополнительной функцией микротокового воздействия (металлические электроды по краю), что существенно повышает результативность светолечения.

 

 

Терапия «тепло-холод»

Терапия «тепло» используется для открытия пор и ускорения поглощения питательных веществ (активных компонентов косметических препаратов) и используется для массажа по разогретой кожи. Терапия «холод» специально разработана для успокоения кожи после пилинга и других агрессивных процедур.